Futebol

Cristiano Ronaldo marca duas vezes, United vence e torcida vai à loucura na web

Cristiano Ronaldo voltou para o Manchester United e fez jus à euforia vista nas arquibancadas de Old Trafford. Neste sábado (11), na vitória por 4 a 1 contra o Newcastle, o português marcou duas vezes em seu primeiro jogo oficial desde que retornou ao time que o projetou para o mundo.

Ainda na primeira etapa, em bola não defendida pelo goleiro Woodman, CR7 aproveitou o rebote para abrir o placar. Na segunda etapa, quando o jogo estava empatado, o atacante recebeu bom passe de Luke Shaw e não desperdiçou. Bruno Fernandes e Jesse Lingard ainda sacramentaram o placar com belos gols na reta final. Nas redes sociais, não se falava em outro assunto a não ser Cristiano e Manchester.

David Luiz é o novo reforço do Flamengo, crava jornalista

Nesta sexta-feira (10), a novela entre Flamengo e David Luiz pode ter chegado a um final feliz para ambas as …