Futebol

Insigne desabafa sobre companheiros durante empate do Napoli no Campeonato Italiano: “Time de m….”

O empate do Napoli com o Sassuolo por 3 a 3, pelo Campeonato Intaliano, não agradou ao atacante Lorenzo Insigne. Isso porque, nos acréscimos do segundo tempo, o zagueiro Manolas cometeu um pênalti que sacramentou o empate do time adversário.

Minutos antes, Insigne já havia marcado um gol aos 45 do segundo tempo que dava a vantagem no placar para o Napoli. Enfurecido com o lance, o capitão esbravejou “Time de m****“, segundo leitura labial feita pelo jornal italiano “Gazzetta dello Sport”.

Com o empate, o Napoli perdeu a oportunidade de chegar perto dos times que disputam uma vaga para competições europeias. Com 44 pontos, o time se encontra na sexta colocação do campeonato, três atrás da Roma, que está na zona de classificação para a Liga Europa. Vale frisar que o Napoli tem uma partida a menos.

google news Logo
Google Notícias

Erling Haaland

Borussia Dortmund pede R$1 bilhão para vender Haaland, diz emissora de TV da Espanha

De acordo com o programa de TV “El Chiringuito”, da emissora espanhola “Mega”, o Borussia Dortmund teria definido um valor …

Rafinha

Flamengo considera pedida de Rafinha alta para os padrões financeiros do clube
365Scores
março 3, 2021

Raphael Veiga

Luan Santana faz campanha para Raphael Veiga ser eleito o melhor jogador da Copa do Brasil