Futebol

Neymar ironiza pênalti marcado para o Barcelona e apaga tweet logo em seguida

Durante o jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões entre Barcelona e PSG, Neymar assiste a partida de casa e vem comentando em seu Twitter alguns lances da partida. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o árbitro holandês Bjorn Kuipers marcou um pênalti duvidoso sobre o meia Frenkie De Jong, do time catalão. O atacante brasileiro, que está ausente da partida por estar lesionado, disse sobre o lance em sua plataforma: “Piada esse pênalti”, seguido de emojis de risada. No entanto, ele apagou a publicação pouco tempo depois.

Cinco minutos após Lionel Messi converter a penalidade e abrir 1 a 0 no confronto para o Barça, o atacante Kylian Mbappé empatou a partida para o PSG com um belo gol. Desta vez, o brasileiro fez o tweet e não apagou: “GOL POR…”. O jogo, portanto, foi com o placar de 1 a 1 para o intervalo.

Arsenal irá investigar Aubameyang sobre violar regras da Covid-19 após foto de nova tatuagem

google news Logo
Google Notícias

O Arsenal está investigando uma possível violação das regras da Covid-19 por Pierre-Emerick Aubameyang. Isto porque o tatuador compartilhou uma …

Briga pelo título se intensifica na reta final do Brasileiro: Inter, Flamengo ou São Paulo? Saiba as chances!