Futebol

Novo uniforme do Manchester United é vazado em site especializado

Novo manto! O site especializado “Footy Headlines” divulgou na manhã desta terça-feira (28) o uniforme principal do Manchester United para a próxima temporada. Com o vermelho tradicional como base, a blusa confeccionada pela Adidas contará com pequenos traços de preto e amarelo.

Manchester e Adidas entrarão no seu sexto ano de parceria. O contrato assinado em julho de 2014 estabeleceu 10 anos de acordo entre os dois lados, com a marca pagando cerca de 750 milhões de libras (cerca de 5 bilhões de reais na cotação atual) para estampar o uniforme do maior campeão da Inglaterra.

A expectativa é que o uniforme seja divulgado oficialmente ainda nesse mês e que o time já o utilize na fase final da Liga Europa, em que enfrentará o LASK, da Polônia, no dia 5 de agosto, na partida de volta das oitavas de final da competição. Na ida, fora de casa, o United venceu por 5 a 0.

Morre Rodrigo Rodrigues, apresentador do SporTV, aos 45 anos

Morreu, nesta terça-feira, o jornalista e apresentador do SporTV, Rodrigo Rodrigues, aos 45 anos. Ele foi diagnosticado com Covid-19 na …

Galvão Bueno revela em programa que Caio Ribeiro está com coronavírus
365Scores
julho 28, 2020

Griezmann e Dembélé treinam parte física e devem estar aptos para a Liga dos Campeões
365Scores

google news Logo
Google Notícias

Em âmbito nacional, o clube terminou a temporada no terceiro lugar do Campeonato Inglês. Com isso, irá competir na Liga dos Campeões depois de um ano longe do principal palco do futebol europeu.