Copa AméricaFútbolFútbol Latinoamericano

El último gol de Miguel Borja en la Selección Colombia

Se viene un duelo clave y decisivo entre la Selección de Colombia y la de Brasil el próximo martes 2 de julio, a las 20 horas cafeteras, en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California. Néstor Lorenzo podría optar por un 11 titular mixto, entre titulares y suplentes, para darle descanso a las figuras, y ahí es donde aparecería el nombre de Miguel Borja.

El único “problema” es que Borja, a pesar de que viene en estado de gracia con River -lleva anotados 22 goles en 25 partidos en este 2024-, no marca con Los Cafeteros hace más de dos años. Una estadística que llama la atención y enciende las alarmas.

En 365Scores te contamos todo lo que tenés que saber de Miguel Borja, su vuelta a su querida selección, todos los goles que marcó con la camiseta de su país y la última vez que facturó

Miguel Borja Selección Colombia
(Photo by Gabriel Aponte/Getty Images)

El último gol de Miguel Borja con la Selección Colombia:

El 25 de marzo de 2022, Miguel Ángel Borja facturó su último gol con la camiseta de la Selección de Colombia. Fue en la victoria 3-0 ante Bolivia, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022. El Colibrí había ingresado por Luis Muriel a los 66 minutos y a los 72 ya había mojado para poner el segundo en el marcador.

(Photo by MB Media/Getty Images)

Todos los goles de Miguel Borja con la camiseta de Colombia

La última vez que había jugado con la Tricolor fue el 25 de marzo de 2022, en la victoria 3-0 ante Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. En aquel partido disputó 24 minutos (ingresó a los 66) y marcó uno de los tantos de la goleada.

Desde su debut en 2016 hasta la actualidad, Miguel Borja jugó 28 partidos y marcó ocho goles, entre amistosos, Copa América, Mundial y Eliminatorias. Con motivo de su vuelta a Colombia, en 365Scores repasamos cada uno de sus goles con la Selección Cafetera:

vs. Bolivia12022Triunfo 3-0Eliminatoria

Seguí mis marcadores en vivo de la Copa América. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Selección de Colombiana en la Copa América.