FútbolJuegos Olímpicos

Marruecos vs. Ucrania por los Juegos Olímpicos: resultado, goles y resumen

Luego de la victoria de Argentina vs. Irak en el primer turno, la jornada continuó con el segundo duelo entre Marruecos vs. Ucrania, correspondiente a la fecha 2 del Grupo B de los Juegos Olímpicos de París 2024

Powered by365Scores.com

Al conocer el resultado del partido previo, Ucrania salió al campo de juego con la necesidad de ganar o ganar para seguir con vida en los Juegos Olímpicos. Marrueco, en cambio, tenía la gran chance de abrazar la clasificación a los cuartos de final del torneo con una victoria más.

Resultado, resumen y goles de Marruecos vs. Ucrania

365Scores te presenta las acciones más importantes del partido entre Marruecos vs. Ucrania, en el Estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Éttiene.

Gol de Ucrania en el arranque: gana 1-0 vs. Marruecos

A los 22 minutos de la primera mitad, Dmytro Kryskiv abrió el marcador en Saint-Étienne y le pone suspenso a la definición del Grupo B.

Gana Ucrania 1 a 0 y con este resultado, llega con chances a la última fecha, en la que enfrentará a la Selección Argentina.

Penal y gol para Marruecos vs. Ucrania

La Selección de Marruecos llegó a la igualdad a los 18 minutos del segundo tiempo, a través de un gol de penal. El que se hizo cargo de la ejecución fue Soufiane Rahimi, que cruzó el remate con la pierna derecha y estableció el 1-1 en Saint-Étienee.

Gol de Ucrania sobre el final del partido

Ihor Krasnopir, en el minuto 98 del partido, estableció el 2-1 para Ucrania, luego de la revisión del VAR y la confirmación de la tecnología. De esta manera, Ucrania se puso otra vez al frente en el marcador y deja al Grupo B al rojo vivo.

Final del partido: resumen de Ucrania 2 – Marruecos 1

La Selección ucraniana se recuperó del traspié sufrido en el primer encuentro ante Irak y logró una victoria vital frente a Marruecos. Con goles de Dmytro Kryskiv y de Ihor Krasnopir, el conjunto europeo se impuso por 2 a 1. El tanto del empate transitorio lo estableció Soufiane Rahimi de penal.

Con este resultado entre Marruecos vs. Ucrania, todos los equipos quedaron en el Grupo B con 3 unidades, aunque Argentina marcha primero por diferencia de gol (+1). Más atrás vienen Ucrania (próximo rival) y Marruecos, con diferencia de cero gol y misma cantidad de puntos.

Los goles de Marruecos vs. Ucrania

Sigue mis marcadores en vivo de Juegos Olímpicos y el medallero en vivo. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de Argentina en los Juegos Olímpicos.

Ubaldo Kunz

Redactor de 365Scores. Ex La Pagina Millonaria, ex La Máquina River y ex Subconectados. Escribo y sigo las carreras, estadísticas y noticias de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Ángel Di María y Miguel Borja. More »