Premier LeagueFútbolFútbol Internacional

Luis Díaz ingresó en la victoria del Liverpool y se llevó varios aplausos

Nueva e intensa jornada de Premier League para el Liverpool de Luis Díaz, que comenzaba el partido ante el Chelsea desde el banco de suplentes, pues Arne Slot decidió darle descanso a la mayoría de jugadores que tuvieron acción con sus selecciones durante la semana pasada.

Con el resultado a favor y una actuación sin sobresaltos de Gakpo, Lucho ingresó al minuto 65, para intentar aprovechar el desgaste de la saga del Chelsea, logrando inquietar por la punta izquierda con su gambeta y un par de remates que logró contener el portero de los Blues.

Luis Díaz Liverpool 2024
Luis Díaz

Luis Díaz también estuvo activo en labores defensivas, donde recuperó la pelota varias ocasiones, para cuidar la ventaja que dejaba al Liverpool como líder en solitario de la Premier, lo que le valió al colombiano llevarse el multitudinario aplauso de parte de Anfield.

Luis Díaz demostró que es el dueño de la punta izquierda

A pesar de estar durante unos escasos 32 minutos en el terreno de juego, Díaz hizo vibrar al público en cada pelota que pasó por sus píes, e incluso tuvo una oportunidad clara de aumentar el marcador, cuando sobre el final del encuentro, evadió a tres zagueros del Chelsea, para luego sacar un remate que no tuvo dirección, pero que estuvo cerca de la red.

Victoria importante para el Liverpool, que se queda con la primera plaza y que se prepara para ver acción en la Champions League este próximo miércoles 23 de octubre, cuando visite al Leipzig en Alemania, sobre las 2:00 p.m. hora de Colombia, encuentro en el que seguramente Luis Díaz tendrá participación.

Juan Felipe Moncada

Periodista especialista en el fútbol colombiano. Sigo las carreras de Luis Díaz, James Rodríguez y Radamel Falcao. Me gustan los deportes y no me pierdo nada de las estadísticas de Mariana Pajón. Noticias de última hora y toda la información.