FútbolMLS

Con dos golazos de Lionel Messi, Inter Miami se coronó campeón de la Supporters’ Shield

Lionel Messi lo hizo de nuevo. El crack argentino volvió a brillar con la camiseta del Inter Miami y a celebrar un nuevo título. El segundo desde su llegada al fútbol de Norteamérica. El número 46 de su carrera, que no detiene su marcha y va siempre por más.

Este miércoles por la noche, Inter Miami venció a Columbus Crew por 3 a 2 y conquistó la Supporters’ Shield. Las Garzas se convirtieron con esta victoria en el equipo que más puntos sumó a lo largo de toda la fase regular del torneo y se quedaron con este primer título de la temporada, pero ahora van por la final de la MLS CUP.

El golazo de Lionel Messi y otro título con Inter Miami

Lionel Messi volvió a marcar con la camiseta del Inter Miami, pero esta vez no fue un grito más. El campeón del mundo anotó por duplicado en un nuevo partidazo del Diez. Justo a muy pocos días de sumarse a la Selección Argentina para disputar otra doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas.

Los goles de Lionel Messi frente a Columbus Crew tuvieron una particularidad: los dos llegaron sobre el final de la primera mitad. A los 44 minutos, tras un pase largo de Jordi Alba, “La Pulga” dominó la pelota de pecho, enganchó con la zurda hacia el medio y definió con la misma pierna para establecer el 1-0.

A los 49 minutos, Lionel Messi tuvo otra chance inmejorable para anotar: un tiro libre en la puerta del área, que ejecutó con un zurdazo que se abrió por afuera de la barrera y se metió contra el palo derecho del arquero de Columbus. Golazo.

En el inicio del segundo tiempo, llegó el descuento del conjunto loca y el tercer gol del Inter Miami, a través de Luis Suárez y un error insólito del arquero. Hubo un segundo descuento del Columbus Crew a los 15 minutos del complemento, de penal, pero no alcanzó para arrebatarle el título y la alegría a Lionel Messi y a los suyos. Otro título para las vitrinas del mejor jugador del mundo. Y va por más.

Ubaldo Kunz

Redactor de 365Scores. Ex La Pagina Millonaria, ex La Máquina River y ex Subconectados. Escribo y sigo las carreras, estadísticas y noticias de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Ángel Di María y Miguel Borja. More »