Serie AFútbolFútbol Internacional

El partido de Lautaro Martínez ante Milan: asistencia top y derrota que deja sin récord al Inter

Pasó un nuevo clásico entre Inter y Milan y Lautaro Martínez volvió a demostrar el por qué es el capitán del Neroazzurri. A pesar de que el equipo perdió y el Toro no convirtió (el arco sigue cerrado para él en este comienzo de temporada en el cual todavía no hizo ningún gol), el goleador del conjunto de Simone Inzaghi fue clave en el ataque del actual campeón de la Serie A y las estadísticas lo demuestran.

En 365Scores te contamos todo lo que tenés que saber de Lautaro Martínez y su partido ante el Milan en el Derby della Madonina.

Lautaro Martínez
(Photo by sportinfoto/DeFodi Images via Getty Images)

Las estadísticas de Lautaro Martínez en la derrota ante Milan y el récord que no pudo conseguir el Inter:

Lautaro Martínez, que disputó los 90 minutos en la derrota por 2-1 ante Milan, fue uno de los mejores jugadores de la cancha en el Inter junto a Federico Dimarco. Ambos participaron directamente (el Toro asistió y el italiano convirtió) en el gol del empate. A pesar de que le faltó el gol, las estadísticas del Toro fueron muy buenas: una asistencia, tres remates (uno a puerta), tres pases clave, 14 pases de 21 completados (67% de efectividad) y 33 toques de balón, entre otras estadísticas.

El Inter de Simone Inzaghi se perdió la oportunidad de hacer historia y llegar a siete victorias consecutivas en el Derby della Madonina ante el Milan. Desde septiembre de 2022 (último triunfo del Rossonero por 3-2) hasta la actualidad, el Neroazzurri se había quedado con la victoria en los seis encuentros y buscaba romper el récord que mantenía junto a su clásico rival (los rojinegros lo hicieron cuatro veces -dos veces entre 1911 y 1913 y las restantes en 1946 y 1948-).

La increíble jugada y asistencia de Lautaro Martínez a
Federico Dimarco para el empate 1-1 de Inter ante Milan:

A los 27 minutos del primer tiempo, el Inter encontró, de la mano de Federico Dimarco, el empate ante el Milan en el Derby della Madonina. El lateral / volante izquierdo, de gran proyección en ataque, recibió sobre su sector un cambio de frente muy bueno de Barella y, de primera, la metió hacia adentro para Lautaro Martínez. El goleador y capitán controló, se ideó una jugada de fantasía, juntó a tres defensores y habilitó al propio Dimarco entre líneas, para que este defina al segundo palo y empate el encuentro.