FútbolCopa Sudamericana

Posible rival y fecha de Lanús en cuartos de final de la Copa Sudamericana

Lanús se hizo fuerte en la altura y se trajo un triunfazo de Quito: el Granate venció 2 a 1 a Liga de Quito en condición de visitante y quedó a un paso de la clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024. Ahora, los dirigidos por el Ruso Zielinski definirán la serie en la Fortaleza, con una ventaja en el marcador y con el apoyo incondicional de su gente.

Powered by365Scores.com

Más allá de las acciones en el Estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús, los hinchas de Grana mirarán de reojo lo que suceda en Colombia, donde se definirá el posible próximo rival del equipo argentino en los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024.

Artículos relacionados

¿Cuáles son los posibles rivales de Lanús en cuartos de final de la Copa Sudamericana?

Lanús dio un paso importante en la ida de los octavos de final: venció 2 a 1 a Liga Deportiva Universitaria en Quito y está muy cerca de avanzar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024. El equipo de Ricardo Zielinski pegó en los momentos justos, hizo un partido muy inteligente y se llevó una ventaja interesantes para sellar la clasificación en la Fortaleza.

Del otro lado de la llave, aguardan los posibles rivales del Granate en cuartos de final. ¿De quiénes se trata? De Deportivo Independiente Medellín de Colombia y Palestino de Chile. El encuentro de ida terminó igualado 2 a 2 en Chile. La vuelta será este miércoles 21 de agosto, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

¿Cuándo y dónde se jugarán los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024?

Se viene una semana de definiciones en la Copa Sudamericana. Arrancan los partidos de vuelta de los octavos de final, pero desde Conmebol ya confirmaron cuándo y cómo se disputarán las llaves de cuartos de final del certamen.

Los encuentros de ida se jugarán en la semana comprendida por el martes 17 y el jueves 19 de septiembre, mientras que la vuelta se jugará una semana después, entre el 24 y el 26 de septiembre.

Seguí mis marcadores en vivo de la Copa Sudamericana. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Copa Sudamericana.

Ubaldo Kunz

Redactor de 365Scores. Ex La Pagina Millonaria, ex La Máquina River y ex Subconectados. Escribo y sigo las carreras, estadísticas y noticias de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Ángel Di María y Miguel Borja. More »