LaLigaFútbolFútbol Internacional

Con un gol agónico de Julián Álvarez, el Atlético Madrid le ganó al Celta de Vigo por la fecha 7 de La Liga

Por la séptima fecha de La Liga, el Atlético Madrid de Diego “Cholo” Simeone consiguió un triunfo agónico de visitante frente al Celta de Vigo y se acercó a los primeros puestos de la tabla. Gracias al gol de Julián Álvarez al minuto 89, el Colchonero alcanzó las 15 unidades y buscará llegar a ser escolta del Barcelona el próximo domingo frente al Real Madrid.

En 365Scores te contamos todo lo que tenés que saber de Julián Álvarez, su gol agónico en el triunfo 1-0 de Atlético Madrid ante el Celta de Vigo y las palabras post partido.

(Photo by Jose Breton/Pics Action/NurPhoto via Getty Images)

El Atlético Madrid de Julián Álvarez se llevó un triunfo agónico para Madrid gracias a un gol de “la Araña”

Julián Álvarez, que fue suplente y el primer cambio del equipo a los 54 minutos por el capitán Koke Resurección, le dio la victoria al conjunto de Madrid tras un durísimo partido frente al Celta de Vigo, en el estadio Abanca-Balaídos, por la séptima fecha de La Liga. Con este triunfo, el Atlético Madrid alcanzó la tercera posición en la tabla de posiciones con 15 unidades, a seis puntos del Barcelona (1°) y a dos del Real Madrid, su próximo rival (2°).

En el minuto 89 y cuando se cerraba un flojo partido del Atlético Madrid en el que fue inferior a su rival, la Araña punteó la pelota en el segundo palo, luego de un excelente centro de Antoine Griezmann, y marcó su segundo gol en siete fechas con la camiseta del Colchonero para darle tres puntos claves al equipo de Diego “Cholo” Simeone.

Las palabras de Julián Álvarez luego de su gol y el triunfo del Atlético Madrid:

Luego de que finalizó el partido, Julián Álvarez, que fue elegido la figura del partido, habló con la transmisión oficial y analizó en caliente el duro partido que ganó el Atlético Madrid gracias a su gol: “Sabíamos que iba a ser un partido difícil, es una cancha complicada. Ellos lo han hecho bien en este campo los últimos partidos, pero poco a poco fuimos encontrándonos mejor en el partido y en el segundo tiempo lo hicimos mejor, donde generamos situaciones y por suerte llegó el gol que sirve para tres puntos importantes“.

Además, la Araña también destacó la importancia de volver a convertir con esta camiseta (es su segundo gol en ocho partidos con el Colchonero): Obviamente que este gol ayuda para la confianza. Como dije recién, siempre que sea para ayudar al equipo son tres puntos muy importantes. Ganar 1-0 o 5-0, lo importante es sumar de a tres así que muy feliz y contento por el gol”.

Julián Álvarez gol Atlético Madrid
(Photo by Octavio Passos/Getty Images)

He hablado un poco en las últimas semanas con él (Diego Simeone) y me dijo que me podía utilizar en diferentes posiciones. Yo estoy siempre a disposición, tratando de aprender y si él cree que pueda ayudar al equipo de una posición diferente, lo voy a hacer”, declaró el delantero argentino sobre la posición en la que juega dentro del campo con el “Cholo”, donde no está jugando como centro delantero si no que más tirado a la banda o por fuera del área.

Por último, Julián Álvarez se refirió al derbi que se vendrá el sábado en el Cívitas Metropolitano frente al Real Madrid: “Es un partido muy importante, pero ahora tenemos que descansar porque tenemos menos de 72 horas previo al encuentro. Hay que prepararnos y pensar bien en el partido que va a ser importante para nosotros y lo que viene en la temporada”.