Premier LeagueFútbolFútbol Internacional

Jhon Durán en racha: nuevo gol con Aston Villa

Los Villanos lograron remontar en casa ante Wolverhampton por la fecha 5 del campeonato inglés con Jhon Durán siendo uno de los anotadores. Gran momento del delantero colombiano que sigue sumando minutos y goles a su cuenta.

Powered by365Scores.com

Recuerda que toda la información la puedes encontrar en nuestra web y en nuestra app. El calendario más detallado y los horarios alrededor de todo el mundo. Sigue toda la Premier League en 365Scores. ¿Te atreves a jugar y ganar con la Premier?

Jhon Durán volvió a marcar para el Aston Villa en la Premier

El ex-Envigado y hombre de Selección Colombia ingresó al minuto 62 a la cancha, luego de que Unai Emery declarara en la previa que está “muy cerca de ser inicialista” y debía adaptarse para jugar a la par de Watkins.

Al minuto 94, Durán pareció en el área para aprovechar un centro, con el arco a disposición y así marcar el 3-1 final con el que Aston Villa pudo remontar. El propio Watkins y Konsa habían marcado para superar el tanto de Cunha en la visita.

Jhon Durán ya había sido el centro de atención el fin de semana anterior con un soberbio remate al ángulo para la victoria 3-2 sobre el Everton al minuto 76, luego de verse abajo 0-2 en los primeros 27 minutos.

Jhon Jáder Durán en Colombia con la Selección
Jhon Durán con la Selección Colombia (Photo by Kaz Photography/Getty Images)

Último goles de Durán en Premier League

Con el de este sábado, el paisa llegó a su cuarto gol en cinco partidos de la liga inglesa en esta temporada. Los repasamos:

• 17/8: West Ham 1-2 Aston Villa, un gol
  • 24/8: Aston Villa 0-2 Arsenal
  • 31/8: Leicester 1-2 Aston Villa, un gol
  • 14/9: Aston Villa 3-2 Everton, un gol
  • 21/9: Aston Villa 3-1 Wolves, un gol

Sigue mis marcadores en vivo de la Premier League. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Premier League. Descubre en la web las alineaciones y estadísticas del partido.

Juan David Londoño

Soy Juan David Londoño y escribo principalmente del fútbol colombiano sobre la Liga BetPlay, Copa BetPlay, Copa Libertadores, Copa Sudamericana y colombianos en el exterior. También sobre mercado de fichajes, datos, estadísticas y noticias relacionadas al deporte y el fútbol en Colombia.