Champions LeagueFútbolFútbol Internacional

El Bayern Múnich ratifica su supremacía contra el Barcelona

Se disputó la jornada de martes en la UEFA Champions League y Bayern Múnich vs Barcelona, por el Grupo C, era el gran partido del día. El equipo alemán se llevó la victoria por 2-0. A pesar del buen primer tiempo del club español, los “Bávaros” pisaron el acelerador sobre el inicio del complemento. Los goles de Hernández y Sané bastaron para cerrar los 3 puntos.

De esta forma, el Bayern es el equipo ante el que el Barcelona tiene el menor porcentaje de victorias de su historia habiéndose enfrentado en más de cuatro ocasiones (14,28%, 2 de 14). Según los datos del medio Relevo. El equipo alemán se ha transformado en el “monstruo” de los blaugranas.

Robert Lewandowski volvía al Allianz Arena. Un lugar donde hizo historia. El polaco tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo concretar la “ley del ex”. A pesar de la derrota, el Barcelona dejó mejores sensaciones que en su anterior visita a Múnich, donde fueron goleados por 3-0 de forma inapelable. De seguro, buscarán su revancha el próximo 26 de octubre cuando reciban al equipo de Nagelsmann en el Camp Nou.