FútbolUEFA Nations League

El Bicho sigue picando: Cristiano Ronaldo marcó otro gol en la Nations League y llegó a los 906

Cristiano Ronaldo no detiene su marcha en su misión por llegar a los mil goles. Este sábado, el Bicho dio un paso más rumbo a ese objetivo: CR7 fue protagonista de otro partidazo de la Selección de Polonia y aportó un nuevo grito para seguir avanzando en la UEFA Nations League.

Luego de anotar ante Escocia y Croacia, el Bicho sigue aprovechando cada minuto que tiene con la camiseta de Portugal y a sus 39 años, va por más gloria deportiva.

Así fue el gol de Cristiano Ronaldo vs. Polonia en la UEFA Nations League

Portugal fue mucho más que Polonia en la primera mitad y lo plasmó rápidamente en el marcador. A los 26 minutos, Bernardo Silva estableció el 1-0 con un zurdazo que se clavó contra el palo izquierdo del arquero polaco.

Minutos más tarde, Cristiano Ronaldo apareció para ampliar el marcador. ¿Cómo fue el gol de CR7? Nació de una fantástica maniobra de Rafael Leao, que se sacó varios jugadores de encima y sacó un zurdazo que dio en la base del palo. El Bicho aprovechó el rebote y empujó la pelota al fondo de la red.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en la Selección de Portugal?

Con este nuevo gol para la victoria frente a Polonia, Cristiano Ronaldo marcó su tercer tanto consecutivo con la camiseta de su selección en lo que va de la UEFA Nations League 2024. El crack portugués llegó a los 133 goles en 214 partidos internacionales con Portugal y sigue haciendo historia.

¿Cuántos goles necesita Cristiano Ronaldo para llegar a los 1000?

Cristiano Ronaldo anunció con bombos y platillos que su gran objetivo, antes de colgar los botines, es llegar a una cifra que hasta la fecha no llegó ningún futbolista en todo el mundo: marcar 1000 goles en partidos oficiales y chequeables.

En su carrera hacia el grito número mil, Cristiano no detiene su marcha y este sábado restó uno tanto más a la cuenta regresiva. El atacante portugués estableció el 1-0 de penal y llegó así los 905 goles en su carrera profesional. Todavía le faltan 95 goles para alcanzar el gran objetivo.

Ubaldo Kunz

Redactor de 365Scores. Ex La Pagina Millonaria, ex La Máquina River y ex Subconectados. Escribo y sigo las carreras, estadísticas y noticias de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Ángel Di María y Miguel Borja. More »