FútbolFútbol árabe

Camino al gol número 1000: Cristiano Ronaldo volvió a convertir y se acerca al nuevo récord

Cristiano Ronaldo continúa con su buena cosecha de goles y no detiene su marcha. Este viernes, el Bicho volvió a abrazarse con la red y anotó uno de los goles en la contundente victoria de Al Nassr vs. Al Wahda por 2 a 0. Un triunfazo que le permite al equipo de CR7 volver a meterse en el Top 3 de la Liga Profesional Saudí y dejar atrás cierta inestabilidad.

El nuevo grito de Cristiano Ronaldo llegó al inicio del segundo tiempo, cuando el partido estaba 1-0 en favor de Al Nassr gracias al primer tanto que anotó Ángelo Gabriel. El “Bicho” amplió la ventaja a los 9 minutos del complemento, de penal y a través de un ajustado remate que dejó sin chances al arquero rival. El portugués sentenció la historia y volvió a jugar en gran nivel, más allá de su aporte goleador.

¿Cuántos goles lleva Cristiano Ronaldo en toda su carrera y cuántos necesita para llegar al gol número 1000?

Cristiano Ronaldo fue protagonista de la victoria de su equipo Al Nassr vs. Al Wahda. El atacante portugués estableció el 2-0 desde el punto penal y llegó a los 904 goles en toda su carrera. Es el gol número 70 con la camiseta de Al Nassr…¡en 77 partidos! Una marca y un promedio descomunal para CR7, que no baja la guardia a pesar de sus 39 años.

Con este nuevo grito en la Liga Pro de Arabia Saudita, Cristiano Ronaldo avanza hacia su próximo gran objetivo: anotar 1000 goles oficiales. Una cifra que parece exagerada para los tiempos que corren, pero que no resulta imposible para CR7, que es una máquina de hacer goles desde que llegó a Al Nassr.