FútbolFútbol árabeFútbol Internacional

Cristiano Ronaldo sumó un nuevo gol y quedó a dos gritos de los 900

Cristiano Ronaldo sigue encendido, pero su equipo parece acompañarlo muy poco. El último fin de semana, el Bicho anotó en la derrota por goleada del Al Nassr ante Al Hilal en la final de la Supercopa Saudí. El delantero portugués repartió gestos y reproches contra sus compañeros por haber recibido cuatro goles en 18 minutos. Los acusó de tener miedo. Durísimo.

Unos días después, Cristiano Ronaldo volvió al gol, pero otra vez se fue sin poder festejar. Por la primera jornada de la Liga Profesional Saudí, Al Nassr igualó 1-1 en condición de local ante Al Raed. CR7 abrió la cuenta a los 34 minutos de juego con un golazo de cabeza. Sin embargo, la felicidad duró muy poco, porque a los 4 minutos del segundo tiempo igualó Mohamed Fouzair, de penal.

A falta de 12 minutos para el pitazo final, el VAR le terminó anulando un segundo gol de Al Nassr, que tuvo al Bicho nuevamente como protagonista. Cristiano Ronaldo estaba en posición adelantada y se quedó con el grito atragantado. En definitiva, fue un empate con sabor a poco y una nueva frustración de CR7.

Cristiano Ronaldo, cada vez más cerca de los 900 goles

Cristiano Ronaldo sigue inscribiendo su nombre en las páginas doradas de la historia del fútbol. Sin importar el momento de su equipo y del bajó que parece estar atravesando Al Nassr, el delantero portugués no pierde la sana costumbre de convertir y merodear siempre el gol.

En este inicio de temporada, Cristiano Ronaldo volvió a marcar con la camiseta de Al Nassr en dos oportunidades. El último fin de semana anotó en la dura derrota frente a Al Hilal y este jueves hizo lo propio ante Al Raed en el debut en la Liga Profesional Saudí. Dos goles que sirvieron para llegar a los 898 en toda su carrera y quedar a solo dos tantos de los 900 gritos. Un goleador descomunal.

¿Los próximos partidos en los que podría llegar? Al Feiha de visitante el martes 27 de agosto y de local vuelve a jugar el 13 de septiembre ante Al Ahli.

Ubaldo Kunz

Redactor de 365Scores. Ex La Pagina Millonaria, ex La Máquina River y ex Subconectados. Escribo y sigo las carreras, estadísticas y noticias de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Ángel Di María y Miguel Borja. More »