Premier LeagueFútbolFútbol Internacional

Cole Palmer y su récord histórico en la Premier League

Jornada histórica en la Premier League. Y es que Cole Palmer se ha convertido en el primer jugador en la historia de la liga en marcar 4 goles en un primer tiempo. El delantero inglés lo ha hecho en la goleada del Chelsea por 4 a 2 al Brighton en la fecha 6 del torneo. Sin dudas, hoy es uno de los mejores jugadores en el mundo del fútbol.

Powered by365Scores.com

Con esto, Cole Palmer ya suma 6 goles y 4 asistencias en el inicio de la Premier League 2024/25 con el Chelsea. A sus 22 años, es el jugador más desequilibrante en el equipo de Enzo Maresca y se espera que siga en ascenso. Una jornada histórica en la liga más competitiva del mundo.

Los goles de Cole Palmer vs Brighton

En apenas 41 minutos de partido, el inglés marcó los 4 goles en la victoria ante Brighton. Un récord histórico en toda la Premier League.

Sigue mis marcadores en vivo de la Premier League. En 365Scores encuentras partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados, posiciones de Premier League y más.