Chivas vs Cruz Azul: resultado, resumen y goles

365Scores te muestra todos los datos más relevantes del Chivas vs Cruz Azul, partido de preparación antes de jugar la Liga MX. Se ven las caras los equipos de Fernando Gago y Martín Anselmi. Sigue todos los detalles.

Así es la alineación de Cruz Azul para enfrentar a Chivas en la Copa por la Paz

3. Carlos Salcedo 4. Willer Ditta 6. Erik Lira 14. Alexis Gutiérrez 15. Ignacio Rivero 23. Kevin Mier 29. Rodolfo Rotondi 33. Gonzalo Piovi 34. Amaury Morales 36. Jorge García 37. Bryan Gamboa

30. Whalley 2. Mozo 3. Sepúlveda 35. Olivas 50. Chávez 15. Gutiérrez 7. Govea 31. Padilla 16. Cowell 24. Cisneros 34. González

Resultado, resumen y goles de Chivas vs Cruz Azul

Powered by365Scores.com

Arrancó el partido entre Chivas vs Cruz Azul en Zacatecas

¡Gooool de Chivas!

El partido arrancó con un gol de vestidor de Chivas por parte de Olivas al Minuto 1′ en una de las primeras jugadas del partido.

¡Gooool de Cruz Azul!

Al minuto 24′ Alexis Gutiérrez rompió el marcador de Cruz Azul para empatar el partido vs Guadalajara

4 minutos le bastaron a Cruz Azul para darle la vuelta al rebaño con gol de Gamboa para irse al frente al 28′

Al minuto 30′ el rebaño empató el partido con gol del Charal con un tiro directo al segundo poste que terminó en el arco rival

Medio Tiempo

Guadalajara empata al medio tiempo ante Cruz Azul 2-2 con goles de Olivas, Charal, Gutiérrez y Gamboa respectivamente

Al inició del segundo tiempo cruz azul dio la sorpresa para ponerse por delante del marcador. Un golazo de Amaury Morales

Cruz Azul 4 – 5 Chivas

Recuerda que toda la información la puedes encontrar en nuestra web y en nuestra app. El calendario más detallado y los horarios alrededor de todo el mundo. Sigue toda la Copa América 2024 en 365Scores.

Sigue mis marcadores en vivo de la Selección de México. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Copa América.