FútbolCopa SudamericanaFútbol Latinoamericano

Probabilidades de Belgrano de Córdoba de ganar la Copa Sudamericana

Paranaense vs. Belgrano es uno de los enfrentamientos de los 8vos de la Copa Sudamericana. El duelo de ida será en Brasil y le será una auténtica prueba de fuego para el “Pirata” de Barrio Alberdi. Yendo más allá,¿Qué chances reales tiene Belgrano de ganar el torneo?.

Powered by365Scores.com

Athlético Paranaense terminó 2do en su grupo de la Copa Sudamericana, detrás del sorprendente Sportivo Ameliano. Belgrano ganó su zona y se ubicó como uno de los ocho equipos que ganó su zona.

¿Cuántas veces se enfrentaron Paranaense vs. Belgrano?

Este enfrentamiento se dará por primera vez en torneos Conmebol, ya que no existen antecedentes de duelos entre sí en el plano internacional. De todas maneras, el elenco brasilero sí tiene un historial de enfrentamientos con equipos argentinos en la Copa Sudamericana.

Fueron dos rondas, con River y Newell’s como rivales. En el año 2006, el elenco de Brasil eliminó a River en los 8vos de la Sudamericana. Ante la Lepra, el encuentro fue por la primera ronda de la Sudamericana 2018.

Paranaense será el primer escollo de Belgrano en los mata - mata de la Copa Sudamericana.
Paranaense será el primer escollo de Belgrano en los mata – mata de la Copa Sudamericana.

¿Cuáles son las probabilidades de Belgrano de ganar la Copa Sudamericana?

El elenco cordobés se impuso en su grupo en la Copa Sudamericana. El elenco de Córdoba sueña con coronarse a nivel internacional y, hasta ahora, dio la talla de manera sobrada en el torneo. Ganó el grupo que compartía con Inter de Brasil -que era el amplio favorito a ganar esa zona- y ahora se medirá a otro equipo de esas latitudes, un Paranaense que terminó segundo detrás de Ameliano y que en 16vos de Final avanzó al eliminar a Cerro Porteño.

El elenco cordobés no es de las escuadras más favoritas a quedarse con esta Copa Sudamericana. De hecho, una victoria suya a fin de la competencia paga 34.00, es de las cuotas más altas entre los equipos que están en 8vos. Igualando lo que paga el DIM y bastante menos de los 101.00 que paga Sportivo Ameliano.

Seguí mis marcadores en vivo de la Copa Sudamericana. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Copa Sudamericana.

Javier García

Periodista desde el año 2006 y periodista de 365Scores hace bastante menos tiempo. Amante de la música en (casi) todas sus formas. Escribo sobre fútbol argentino de la Liga Profesional y la Copa de la Liga, en especial River y Boca. También sobre fútbol sudamericano, con eje en las Copas… More »