FútbolFútbol InternacionalLaLiga

Autogol de Alex Padilla con el Athletic

Mala suerte para Alex Padilla en el empate del Athletic vs Sevilla. El portero mexicano marcó autogol a pocos minutos para el final. Lamentablemente para él y por tema de poco fortuna, no pudo aprovechar su oportunidad.

Powered by365Scores.com

El gol determinó el 1-1 final del partido y no pudo ser alegría para su equipo.

Video del autogol de Alex Padilla

Revisamos la insólita jugada del gol que finalizó en el gol de Sevilla. ¡Mucha mala fortuna para el portero!

¿Por qué ingresó Alex Padilla al partido?

Alex Padilla tuvo la fortuna de volver a sumar minutos, ya que expulsaron al titular Agirrezabala al minuto 82.

Increíble pero real, 10 minutos después se dio la jugada desafortunada que terminó con el gol de los visitantes.

Alex Padilla fue titular por 45 minutos de juego en la victoria del Athletic por 3-1 ante Celta de Vigo en San Mamés.
Alex Padilla

La próxima fecha volverá a jugar vs Girona por La Liga y se espera que pueda ser titular, ya que debe cumplir una fecha de suspensión el arquero. ¿Cómo le irá?

Sigue mis marcadores en vivo de La Liga. En 365Scores encuentras partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados, posiciones de La Liga y más.