Copa AméricaFútbol

Argentina vs. Perú: resultado, goles y resumen del partido por la Copa América 2024

Por la tercera jornada de la Copa América, Argentina vs. Perú se enfrentaron en un partido que fue tomando temperatura con el correr de los minutos. Con la ausencia de Lionel Messi por una molestia muscular, sin Lionel Scaloni en el banco de suplentes (suspendido por Conmebol) y con la vuelta de Paolo Guerrero desde el arranque, los equipos disputan en el Hard Rock Stadium un verdadero partidazo.

Provisto por365Scores.com

Argentina vs. Perú por la Copa América 2024: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Arrancó el partido entre Argentina vs. Perú en el Hard Rock Stadium de Miami.

Argentina tuvo las primeras aproximaciones del encuentro, a través de algunos balones aéreos y un remate de Garnacho que se desvió en un defensor cuando tenía destino de gol.

Luego de unos minutos sin emociones, Argentina volvió a llegar a los 28 minutos, a través de un tiro libre de Leandro Paredes que obligó la estirada de Pedro Gallese.

En un primer tiempo en el que pasó muy poco, la Selección Argentina y Perú no se sacaron ventajas. Los dirigidos por Walter Samuel y Pablo Aimar tuvieron algunas chances de gol, no demasiado claras. Fueron dominadores en el juego, pero no pudieron lastimar al equipo de Jorge Fossati, que se abroqueló bien en defensa y no sufrió demasiado.

Argentina vs. Perú: ¡En el segundo tiempo llegaron los goles Lautaro Martínez!

En el arranque del segundo tiempo la Selección Argentina llegó a la primera emoción de la noche a través de una excelente definición de Lautaro Martínez, que definió con mucha clase ante la salida de Pedro Gallese.

Argentina tuvo la chance de ampliar la ventaja promediando el complemento, luego de una buena escalada de Gonzalo Montiel que provocó una mano dentro del área. Penal, sin discusión. Agarró la pelota Di María, se hizo cargo Leandro Paredes, pero el remate del hombre de la Roma dio en el poste. Seguía con vida Perú, a pesar de la diferencia en el juego en favor de la Argentina.

Antes del cierre, Lautaro Martínez tuvo un nuevo mano a mano con Gallese y el delantero del Inter no defraudó: volvió a picar la pelota con mucha clase tras un pase magistral de Ángel Di María y anotó el 2-0 definitivo con el que terminó el partid.

La Selección Argentina ganó su tercer partido consecutivo en la fase de grupos de la Copa América, terminó con puntaje ideal y clasificó en la primera posición del Grupo A. Ahora espera rival en cuartos de final, que saldrá del segundo equipo que clasifique en el Grupo B.

El resumen de Argentina vs. Perú por la Copa América 2024

Seguí mis marcadores en vivo de la Copa América. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Selección Argentina en la Copa América.