FútbolCopa América

Argentina vs Canadá: Goles y resumen

La Selección Argentina se midió ante Canadá en el partido inaugural de la Copa América. Con la presencia de Lionel Messi desde el arranque, los dirigidos por Lionel Scaloni comenzaron la defensa del título conseguido en el 2021 con un triunfo ante un duro rival como Canadá.

Provisto por365Scores.com

Argentina vs. Canadá: comenzó la Copa América 2024

Arrancó el partido en el Mercedes Benz Stadium entre Argentina vs. Canadá.

La Selección Argentina tuvo la primera chance de gol a través de un remate desde afuera del área de Leandro Paredes que se fue por encima del travesaño.

Con el correr de los minutos, Canadá emparejó las acciones y contó con algunas situaciones claras para abrir el marcador. Los arranques de Alphonso Davies son un verdadero dolor de cabeza para la defensa de la Selección Argentina.

La última clara del primer tiempo la tuvo Canadá, a través de un centro peligroso contra el corazón del área y un cabezazo de Eustaquio que alcanzó a despejar “Dibu” Martínez a puro reflejo. Termina mejor el equipo norteamericano.

Al término del primer tiempo, el encuentro entre Argentina vs. Canadá está igualado sin goles.

¡Gol de Argentina vs. Canadá!

En el primer ataque del complemento, la Selección Argentina llegó a fondo con Alexis Mac Allister y con Julián Álvarez, que tomó un rebote dentro del área y definió con el arco a su merced. ¡Gana la Albiceleste en el debut!

¡Segundo gol de Argentina vs. Canadá!

Después de perder varios goles en el transcurso de la segunda mitad, la Selección Argentina llegó al segundo grito de la noche a través de una gran maniobra ofensiva: Lionel Messi habilitó a Lautaro Martínez con un pase magistral y el delantero del Inter estableció el 2-0 para el triunfo de Argentina vs. Canadá.

¡GANÓ ARGENTINA!

La Selección Argentina venció 2-0 a Canadá con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. El equipo de Lionel Scaloni por momentos fue superior a su rival, pero también supo sufrir en algunos pasajes del partido. Los campeones del mundo fueron más efectivos y resolvieron en el segundo tiempo un trámite que parecía complicado.

Primeros tres puntos para la Selección Argentina, que en la próxima jornada se medirá ante Chile el próximo martes en el MetLife Stadium de East Rutherford.

Argentina vs. Canadá: resumen y goles del partido por la Copa América 2024

Seguí mis marcadores en vivo de la Copa América. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Selección Argentina en la Copa América.

Ubaldo Kunz

Redactor de 365Scores. Ex La Pagina Millonaria, ex La Máquina River y ex Subconectados. Escribo y sigo las carreras, estadísticas y noticias de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Ángel Di María y Miguel Borja. More »