Copa AméricaFútbol

Luego de un primer tiempo parejo, finalmente llegaron las emociones en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, Estados Unidos. El primer gol de la Copa América 2024 lo anotó Julián Álvarez en el inicio del complemento entre Argentina vs. Canadá, luego una maniobra ofensiva de Alexis Mac Allister, que no pudo sortear al arquero rival. El rebote lo tomó el atacante del Manchester City, que definió de derecha y con el arco libre.

Provisto por365Scores.com

De esta manera, Julián Álvarez rompió una extensa racha sin poder anotar con la camiseta de la Selección Argentina. Su último tanto fue en las semifinales de la Copa del Mundo 2022, en Qatar, el día que el equipo de Lionel Scaloni venció 3 a 0 a Croacia.

Argentina vs. Canadá: el gol de Julián Álvarez para el 1-0

Seguí mis marcadores en vivo de la Copa América. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Selección Argentina en la Copa América.