Juegos OlímpicosFútbol

Escandaloso final: el VAR le anuló un gol a Argentina…¡40 minutos después! y cayó en el debut ante Marruecos

La Selección Argentina Sub 23 tuvo un debut poco feliz en los Juegos Olímpicos de París 2024. En un partido en el que no hizo pie durante largos pasajes del juego, los dirigidos por Javier Mascherano llegaron a estar 0-2 abajo en el marcador. La reacción llegó en el tramo final del partido.

Powered by365Scores.com

Giuliano Simeone, hijo menor del Cholo, anotó el tanto del descuento y que volvió a meter en el partido a la Selección Argentina. Que se fue con todo en busca de la igualdad. El juez del encuentro, en una polémica decisión, decidió adicionar 15 minutos. Y en el minuto 15 y 23 segundos de tiempo adicional llegó la agónica igualdad de Cristian Medina.

Más allá de la alegría por el empate sobre el cierre, el juez no pudo dar el pitazo final del partido. ¿El motivo? Varios hinchas de Marruecos invadieron el campo de juego y quisieron agredir a los jugadores argentinos. De inmediato tuvieron que retirarse todos al vestuario. El desenlace del encuentro quedó en suspenso.

La insólita intervención del VAR: le anuló un gol a Argentina…¡40 minutos más tarde!

El parate del partido le dio tiempo suficiente al VAR para repasar una y otra vez la jugada del gol de Cristian Medina para la Argentina. La intervención de la tecnología tardó en conocerse 40 minutos después de la interrupción del juego, cuando desde la organización confirmaron que el gol del jugador de Boca fue anulado.

De esta manera, los equipos salieron a jugar tres minutos más para cerrar el encuentro, pero con el marcador 2-1 en favor de Marruecos. La delegación argentina todavía no lo puede creer. En un partido viciado de normalidad, arrancó los Juegos Olímpicos con una derrota escandalosa.

Los hinchas de Marruecos invadieron el campo y postergaron el pitazo final (Foto: Getty Images)

Sigue mis marcadores en vivo de Juegos Olímpicos y el medallero en vivo. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de Argentina en los Juegos Olímpicos.

Ubaldo Kunz

Redactor de 365Scores. Ex La Pagina Millonaria, ex La Máquina River y ex Subconectados. Escribo y sigo las carreras, estadísticas y noticias de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Ángel Di María y Miguel Borja. More »