FútbolFútbol Argentino

River goleó a Platense en un amistoso informal en el Monumental

River y Platense se vieron las caras en el Estadio Monumental, en un encuentro amistoso de carácter informal, a puertas cerradas y sin transmisión televisiva. El encuentro terminó en victoria por 4 a 2 para los de Núñez, gracias a una actuación sobresaliente de Claudio Echeverri.

El Millonario disputó este amistoso con un mismo equipo en los dos tiempos. La única variante fue el ingreso de Miguel Borja en el segundo tiempo, en reemplazo de Pablo Solari. Por su parte, el Calamar puso a los habituales titulares en el primer tiempo y realizó variantes en el complemento. La primera mitad terminó en victoria parcial para el conjunto de Vicente López, que se fue al descanso 1-0 gracias al único tanto de Vicente Taborda.

En el complemento, los dirigidos por Marcelo Gallardo mostraron otra cara, dio vuelta el marcador y terminó goleando 4-2 en el global de los 90 minutos. ¿Los goles del Millo? Un doblete de Claudio Echeverri, un tanto de Nacho Fernández y otro en contra. Para el Calamar descontó Ronaldo Martínez.

De esta manera, el Millonario sumó rodaje luego de una semana de entrenamientos intensos y en doble turno en el Hilton Pilar. Y más allá del resultado, busca seguir aceitando la máquina para encarar los partidos claves que se avecinan, tanto por la Liga como por la Copa Libertadores.

Las formaciones de River vs. Platense:

River (1° y 2° tiempo): Ledesma; Zabala, Gattoni, González Pírez, Casco; Villagra, Fernández, Lanzini, Mastantuono; Solari y Colidio.

Cambios: Borja por Solari.

Platense (1° tiempo): Cozzani, Barros Schelotto, Pignani, Suso y Marcich; Mainero, Picco, Villalba, Juárez, Minerva y Pellegrino.

Cambios: Ignacio Schor y Vicente Taborda ingresaron por Franco Minerva y Carlos Villalba

Platense (2° tiempo): Desabato, Barros Schelotto, Salomón, Pignani y Quiroga, Schor, Baldassarra, Taborda, Ocampo, Rivero y Ronaldo Martínez.

Cambios: Valdivia, Montenegro, Russo, Hachen y Sumavil ingresaron por Taborda, Schor, Barros Schelotto, Pignani y Desabato.

Ubaldo Kunz

Redactor de 365Scores. Ex La Pagina Millonaria, ex La Máquina River y ex Subconectados. Escribo y sigo las carreras, estadísticas y noticias de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Ángel Di María y Miguel Borja. More »